Método para la evaluación medioambiental de materiales y productos de la construcción - Pascual Menéndez, Juan Manuel; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua UNI, 2000)
Aborda el impacto medioambiental negativo que se produce sobre los ecosistemas y el ser humano, durante el ciclo de vida de las edificaciones, visto este ciclo dentro del sistema de fases o transformaciones por las que transita el proceso de construcción desde la obtención de la materia prima, obtención de los materiales, productos y componentes, ensamblaje en la obra y su reutilización o eliminación una vez concluido el tiempo de vida de la edificación.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Planificación) - UNI, 2000.
Keywords: MEDIO AMBIENTE - EVALUACION - MATERIALES DE CONSTRUCCION; IMPACTO - MEDIOAMBIENTAL - ECPSISTEMA; METODOLOGIA - EVALUACION