Propuesta de ordenamiento ambiental de la micro cuenca la Bastilla - Jigüina - Jinotega - Portillo Zeledón, José Alfredo (UNI, 2004)
Presenta una propuesta de ordenamiento ambiental de la micro cuenca la Bastilla ubicada en la subcuenca Jigüina en Municipio de Jinotega. Describe un inventario de la situación ambiental actual del micro cuenca la Bastilla. Identifica acciones, actores asociados y el marco legal que intervienen en la micro cuenca la bastilla en base a sus atributos ambientales.