Propuesta de ordenamiento ambiental de la micro cuenca la Bastilla - Jigüina - Jinotega - Portillo Zeledón, José Alfredo; Bonilla Herrera, Jaime José; Tutor: Milán Pérez, José Antonio (Managua UNI, 2004)
Presenta una propuesta de ordenamiento ambiental de la micro cuenca la Bastilla ubicada en la subcuenca Jigüina en Municipio de Jinotega. Describe un inventario de la situación ambiental actual del micro cuenca la Bastilla. Identifica acciones, actores asociados y el marco legal que intervienen en la micro cuenca la bastilla en base a sus atributos ambientales.
Contiene: anexos.
Tesis (Especialista en Gestión Ambiental y Proyectos de Desarrollo Rural) - UNI, 2004.
Keywords: MEDIO AMBIENTE - ORDENAMIENTO - MICROCUENCA LA BASTILLA; PROPUESTA DE ORDENAMIENTO - AMBIENTAL - MICROCUENCA LA BASTILLA; MARCO LEGAL - MICROCUENCA - LA BASTILLA; USO ACTUAL Y POTENCIAL DE SUELOS