Estrategia para la implementación de la política de pago por servicios ambientales de carácter hídrico en el municipio de Estelí - Romero Delgadillo, María Elena (UNI, 2008)
Presenta una estrategia de implementación de la política de PSA que propicie un cambio de actitud ante el recurso hídrico para que las nuevas generaciones puedan contar con la continuidad cantidad y calidad satisfactoria del vital líquido valorando el recurso mitigando y reduciendo las actividades contaminantes.