Propuesta de Ordenamiento Ambiental de la Micro Cuenca Paso de los Caballos, San Pedro del Norte - Ruiz Uriarte, Miguel Antonio; Peralta Shoeneish, Orson; Tutor: Milán Pérez, José Antonio (Managua UNI, 2004)
Aborda la problemática ambiental del municipio de San Pedro del Norte específicamente en la Micro cuenca Paso de los Caballos, aplicando el instrumental de valoración de vocación e impacto. Analiza el diagnóstico ambiental - Biofísico de la micro cuenca Paso de los Caballos, San Pedro del Norte - Chinandega. Identifica acciones, actores y problemas legales del área de estudio presenta propuesta de Plan de ordenamiento ambiental de la Micro cuenca, Paso de los Caballos.
Contiene: anexos.
Tesis (Especialista en Gestión Ambiental y Proyectos de Desarrollo Rural) - UNI, 2004.
Keywords: MEDIO AMBIENTE - ORDENAMIENTO - MICRO CUENCA - PASOS DE LOS CABALLOS; PROPUESTA DE ORDENAMIENTO AMBIENTAL - MICRO CUENCA; DIAGNÓSTICO - BIOFISICO - MICRO CUENCA; USO DE SUELO - MICRO CUENCA