Plan de ordenamiento ambiental de la subcuenca del río Fonseca en el Municipio de Santa Lucia Boaco - Segovia García, Marvin (UNI, 2004)
Presenta un plan de ordenamiento ambiental de la subcuenca del Río Fonseca en el Municipio de Santa Lucía, en el Departamento de Boaco. Describe un inventario de todos los recursos que interactúan en el desarrollo de la sub cuenca del río Fonseca, da a conocer los actores y marco legal que rige el área de estudio (determinando la problemática, valora vocaciones e impactos que genera los diferentes usos actuales y potenciales de los suelos de la sub cuenca del Río Fonseca.