Plan de ordenamiento de la Micro cuenca El Arroyo - Vasconcelos Lanzas, María Hortensia (UNI, 2004)
Presenta un plan de ordenamiento de la micro cuenca del río El Arroyo a partir del análisis de sus características actuales y conocimientos de sus atributos e impactos, que permitan detectar sus deficiencias y corregir sus debilidades. Describe un diagnóstico ambiental (recopilación de información biofísica y socioeconómica) de la micro cuenca. Determina la magnitud y atributos ambientales afectadas por impactos físicos y naturales generados por el uso actual de la tierra en la micro cuenca.