Plan de ordenamiento de la Micro cuenca El Arroyo - Vasconcelos Lanzas, María Hortensia; Idiáquez Guevara Luis Manuel; Tutor: Milán Pérez, José Antonio (Managua UNI, 2004)
Presenta un plan de ordenamiento de la micro cuenca del río El Arroyo a partir del análisis de sus características actuales y conocimientos de sus atributos e impactos, que permitan detectar sus deficiencias y corregir sus debilidades. Describe un diagnóstico ambiental (recopilación de información biofísica y socioeconómica) de la micro cuenca. Determina la magnitud y atributos ambientales afectadas por impactos físicos y naturales generados por el uso actual de la tierra en la micro cuenca.
Contiene: anexos.
Tesis (Especialista en Gestión y Planeamiento Ambiental) - UNI, 2004.
Keywords: MEDIO AMBIENTE - ORDENAMIENTO - MICRO CUENCA EL ARROYO; DIAGNÓSTICO AMBIENTAL - MICRO CUENCA EL ARROYO; MARCO LEGAL - ORDENAMIENTO - MICRO CUENCA EL ARROYO; USO ACTUAL Y POTENCIAL - TIERRA MICRO CUENCA EL ARROYO