Evaluación de impacto ambiental ocasionado por la Industria Láctea en el Municipio San Pedro Lóvago, Chontales año 2004 - Díaz Siles, Nohel de Jesús; Tutor: Milán Pérez, José Antonio (Managua UNI, 2004)
Evalúa, identifica y valora los impactos positivos y negativos generados por la industria láctea en el municipio de San Pedro de Lóvago, chontales. Así como incorpora las medidas de mitigación y corrección de los impactos ambientales negativos. Identifica los impactos que se producen con la construcción de plantas procesadoras de lácteos del municipio de San Pedro.
Contiene: anexos.
Tesis (Especialista en Gestión Ambiental y Proyectos de Desarrollo Rural) - UNI, 2004.
Keywords: IMPACTOS AMBIENTALES - EVALUACION INDUSTRIA LACTEA - SAN PEDRO; PROTECCION AMBIENTAL - INDUSTRIA LACTEA; VALORACION FACTORES AMBIENTALES; TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES - INDUSTRIA LACTEA