Propuesta de reordenamiento ambiental con integración paisajística para fines de turismo científico Tora Surf en lugar Llanos Sabana Grande, refugio de vida silvestre Chacocente, departamento de Carazo - Espinoza Vitoria, Nercy Jessenia (UNI, 2013)
Desarrollo de una propuesta preliminar para el ordenamiento ambiental con integración paisajista y turismo científico, se presenta una caracterización general del territorio también se realiza diagnóstico de la situación actual y valoración del potencial paisajístico del mismo.