Propuesta de reordenamiento ambiental con integración paisajística para fines de turismo científico Tora Surf en lugar Llanos Sabana Grande, refugio de vida silvestre Chacocente, departamento de Carazo - Espinoza Vitoria, Nercy Jessenia; Ruiz Gallardo, Gabriel; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua UNI, 2013)
Desarrollo de una propuesta preliminar para el ordenamiento ambiental con integración paisajista y turismo científico, se presenta una caracterización general del territorio también se realiza diagnóstico de la situación actual y valoración del potencial paisajístico del mismo.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2013.
Keywords: RECURSOS NATURALES - MEDIO AMBIENTE; ORDENAMIENTO AMBIENTAL - TERRITORIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE - DESARROLLO TURÍSTICO CIENTIFICO - MEDIO AMBIENTE