Diagnóstico Forestal de bosques de Árboles Solitarios en la parte del río Grande de Carazo - Lanuza Palacios, Fidel; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua UNI, 2004)
Presenta un diagnóstico forestal del bosque de árboles solitarios hasta el 2% de las especies comerciales en parte alta de la Sub Cuenca del Río Grande de Carazo, aplicado a instrumentos específicos se valora las condiciones ambientales del área de estudio. Describe propuesta de procedimiento metódico para la ejecución del diagnóstico forestal; aplicación del proceso metódico para el diagnóstico forestal en el área de estudio.
Contiene: anexos.
Tesis (Especialista en Gestión Ambiental y Proyectos de Desarrollo Rural) - UNI, 2004.
Keywords: TIERRAS FORESTALES - BOSQUES DE ARBOLES - CARAZO; DIAGNÓSTICO FORESTAL - SUB CUENCA - RIO GRANDE; CONDICIONES SOCIOECONOMICA - SUB CUENCA RIO GRANDE; METODOLOGIA - DIAGNÓSTICO FORESTAL - ARBOLES SOLITARIOS