Evaluación económica - social y de impacto ambiental del proyecto sistema agroindustrial del cultivo de tempate - Vega Mayorga, Sergio Iván (ICAP, 1993)
Presenta la evaluación económica - social ambiental y de viabilidad para el proyecto sistema agroindustrial del cultivo del tempate en Telica, Nicaragua, se realiza un resumen de los estudios de factibilidad que realizo la Dirección General de Hidrocarburos de Nicaragua, (DGHN ) y el DINOT. Se determinan los costos y beneficios directos e indirectos tangibles desde el punto de vistan del uso óptimo de los recursos para la sociedad.