Estudio de fuentes de energía alternativa en Nicaragua - Urbina Vargas, José del Pilar; Urbina Mendoza, José Uriel; Tutor: Nororí Paguaga, Verónica (Managua UNI, 2011)
La investigación se fundamenta en evaluar las fuentes de energía alternativa en Nicaragua para saber cuál es la que mejor se puede aplicar en nuestro país. Analizar las distintas fuentes de energía alternativas existentes en Nicaragua. Identificar las ventajas y desventajas que tiene el uso de energía alternativa en Nicaragua. Registrar porcentualmente la producción anual de cada tipo de energía que se utilizan actualmente en Nicaragua.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2011.
Keywords: ENERGIA RENOVABLE; ENERGIA HIDROELECTRICA; ENERGIA GEOTERMICA; ENERGIA EOLICA