La Gestión de la Innovación como herramienta para la competitividad - Bejarano Narváez, Álvaro Antonio (UNI, 2011)
Explica la competitividad porque es necesario alcanzarlas y cuáles son los niveles que hay que superar para alcanzar la competitividad integral. Aborda los escenarios tecnológicos previsibles en la sociedad y en las diversas áreas tecnológicas.