La Gestión de la Innovación como herramienta para la competitividad - Bejarano Narváez, Álvaro Antonio; Tutor: Nororí Paguaga, Verónica (Managua UNI, 2011)
Explica la competitividad porque es necesario alcanzarlas y cuáles son los niveles que hay que superar para alcanzar la competitividad integral. Aborda los escenarios tecnológicos previsibles en la sociedad y en las diversas áreas tecnológicas.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2011.
Keywords: COMPETITIVIDAD; INNOVACION; RETCAMBIO; INDICADORES ECONOMICOS