Propuesta de política pública de desarrollo económico local con enfoque en empleo a jóvenes, mujeres y personas con discapacidad habitantes del municipio de Estelí - Lagos Matute, Ima Tamara; Barreda Rodríguez, Loyda; Tutor (Estelí UNI, 2008)
Presenta análisis del contexto económico, político, jurídico y social con el entorno departamental y nacional en el desarrollo económico además muestra un instrumento de política pública de desarrollo económico local propuesto al gobierno local.
Tesis (Máster en Administración de Políticas Públicas) - UNI, 2008.
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; PARTICIPACION SOCIAL; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES