Manual Interactivo de informática forense - Navarrete Torres, Abigail (UNI, 2013)
Presenta un manual sobre la informática forense una nueva tendencia en las tecnologías computacionales que se encarga de realizar un análisis minucioso de los sistemas informáticos o computacionales, con el fin de buscar y analizar evidencia que se colabore a una institución, en una situación relacionada al fraude.