Metodología para el análisis forense informático en sistemas de redes y equipos informáticos - Silva López, Irene Carolina (UNI, 2013)
Presenta la problematica que existe ante la inexsctitud de una metodología de análisis perrical forense en el área de la informática forense, es por eso que se propone una metodología forense para sistemas de redes y equipos informáticos.