Metodología para el análisis forense informático en sistemas de redes y equipos informáticos - Silva López, Irene Carolina; Gómez Reyes, Wilmer Eduardo; Narváez Ramírez, Erick José; Tutor: Silva Lizano, Grevin Alexander (Managua UNI, 2013)
Presenta la problematica que existe ante la inexsctitud de una metodología de análisis perrical forense en el área de la informática forense, es por eso que se propone una metodología forense para sistemas de redes y equipos informáticos.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2013.
Keywords: DELITOS POR COMPUTADOR- ASPECTOS LEGALES; DELITOS INFORMATICOS; DAÑOS Y PERJUICIOS; SEGURIDAD DE LA INFORMACION