Marco legal de la protección de datos personales a nivel centroamericano a Junio 2013 - Orozco Jiménez, Jeanine Nazareth (UNI, 2013)
Plantea un análisis de los aspectos más importantes establecidos en la Ley de protección de datos personales de los países Centroamericanos a junio de 2013. Se analizan y comparan las legislaciones específicas de los países de la región geopolítica centroamericana.