Marco legal de la protección de datos personales a nivel centroamericano a Junio 2013 - Orozco Jiménez, Jeanine Nazareth; Tutor: Montes López, María Lourdes (Managua UNI, 2013)
Plantea un análisis de los aspectos más importantes establecidos en la Ley de protección de datos personales de los países Centroamericanos a junio de 2013. Se analizan y comparan las legislaciones específicas de los países de la región geopolítica centroamericana.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2013.
Keywords: PROTECCION DE DATOS- LEYES; DERECHO A LA PRIVACIDAD; COMERCIO ELECTRONICO- ASPECTOS LEGALES; SEGURIDAD DE LOS DATOS