Evaluación de la política pública de seguridad alimentaria nutricional de Nicaragua en el departamento de Matagalpa, Nueva Segovia - Avilés Páez, Marcia Margarita; Arvizu Lagos, Vilma; Vásquez Espinoza, Sonia; Tutor: Guzmán, Luis Humberto (Managua UNI, 2008)
La presente investigación tiene como objetivo contribuir a la definición de la política de estado de soberanía y seguridad alimentaria nutricional mediante la evaluación de la política gubernamental que se ejecuta hasta la fecha en cuanto a su actuación procedimiento e impacto de sus intervenciones.
Tesis (Máster en Administración de Políticas Públicas) - UNI, 2008.
Keywords: ALIMENTOS - LEGISLACION - PROGRMAS; POLITICA - NUTRICIONAL - NICARAGUA; SEGURIDAD ALIMENTARIA