Política de gestión y recaudación tributaria periodo 2004 - 2006 del municipio de San Nicolás - Ruiz, Ada Francisca; Machado Rizo, Damacio; García Sánchez, Alberto; Tutor: Guzmán, Luis Humberto (Managua UNI, 2008)
Presenta la evaluación de la aplicabilidad de la política de gestión y recaudación tributaria local que deriva en la propuesta de estrategias para el logro de una mayor efectividad y eficiencia en la gestión y recaudación tributaria en previsión a los nuevos retos del desarrollo financiero del municipio de San Nicolás de Oriente.
Tesis (Máster en Administración de Políticas Públicas) - UNI, 2008.
Keywords: ADMINISTRACION DE IMPUESTOS; RECAUDACION DE IMPUESTOS MUNICIAPALES; RECAUDACION TRIBUTARIA - NICARAGUA