Manual ante el evento terremoto. Plan de respuesta institucional municipal (PRIM) - Pérez Molina, Silvia Antonia (UNI, 2004)
El presente manual describe el plan de respuesta institucional para terremoto en la escala municipal orientándose las coordinaciones desde lo local hasta su integración al nivel nacional de manera que permita a los diferentes actores responsables de la gestión ambiental del municipio (según ley 217), implementar las medidas de mitigación de los impactos ambientales y costos de recuperación ante posibles terremotos.