Política pública de equidad de género del municipio de Ocotal - Alemán Gómez, María Isabel; Valenzuela Pérez, Ana Lorena; Ráudez Rodríguez, Miriam Soledad; Tutor (Estelí UNI, 2008)
Presenta una propuesta de política municipal de equidad de género (PMEG) establece objetivos lineamientos en materia de equidad de género de institucionalizada la perspectiva de género en el funcionamiento del gobierno municipal como garantía de equidad en planes, acuerdos, normativas y ordenanzas del municipio.
Tesis (Máster en Administración de Políticas Públicas) - UNI, 2008.
Keywords: ADMINISTRACION PÚBLICA - EQUIDAD DE GÉNERO; ADMINISTRACION PUBLICA - ASPECTOS SOCIO - ECONÓMICOS - GENERO; POBREZA - EQUIDAD DE GÉNERO