Evaluación de impacto del proyecto edificio de oficinas Cobirsa II, Distrito V, Managua - Trejos Arana, Kristhel Stacy; Tutor (Managua UNI, 2008)
Presenta un estudio y evaluación de impacto ambiental del edificio de oficinas Cobirsa II en las etapas de construcción y funcionamiento, ubicado en el Distrito V, Managua, además expone el diagnóstico ambiental, la aplicación del instrumental de evaluación de impactos ambientales, la propuesta y planteamiento de planes de monitoreo.
Contiene: anexos.
Tesis (Especialista en Gestión y Evaluación de Impacto Ambiental) - UNI, 2008.
Keywords: EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL-MANAGUA; GESTIÓN AMBIENTAL; CONSTRUCCIÓN DE VIVIENDAS