Propuesta de medidas asociadas al saneamiento ambiental para elevar la calidad de vida en el Barrio San Juan, Masaya - Matus Hernández, Karla Nadezdha (UNI, 2007)
Presenta dos últimas facetas de la política ambiental; acciones correctivas y participación ciudadana, dirigida a los problemas asociados con el saneamiento ambiental que se identifiquen en el Barrio San Juan, Masaya.