Propuesta de medidas asociadas al saneamiento ambiental para elevar la calidad de vida en el Barrio San Juan, Masaya - Matus Hernández, Karla Nadezdha; Tercero García, Denis Antonio; Tutor: Varela Fonseca, Wilfredo (Managua UNI, 2007)
Presenta dos últimas facetas de la política ambiental; acciones correctivas y participación ciudadana, dirigida a los problemas asociados con el saneamiento ambiental que se identifiquen en el Barrio San Juan, Masaya.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2007.
Keywords: SANEAMIENTO AMBIENTAL; CALIDAD DE VIDA POBLACIONAL; ESTUDIO DEL MEDIO BIOTICO; DESECHOS SOLIDOS