Una alternativa para el tratamiento de monitores desechados - López, Julio Raúl (UNI, 2010)
Presenta una propuesta de alternativa para el tratamiento de monitores desechados con el fin de minimizar su impacto negativo en el medio ambiente y en la salud en general.