Una alternativa para el tratamiento de monitores desechados - López, Julio Raúl; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de alternativa para el tratamiento de monitores desechados con el fin de minimizar su impacto negativo en el medio ambiente y en la salud en general.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2010.
Keywords: APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS; CONTAMINACIÓN - CONTROL INDUSTRIAL