Sistemas de Gestión de Aprendizaje como herramientas para la educación a distancia en la educación superior - Santamaría Cárcache, María Mercedes; Tutor: Silva Lizano, Grevin Alexander (Managua UNI, 2011)
Los sistemas de Gestión de Aprendizaje (LMS) son herramientas tecnológicas computacionales y telemáticas cuyo propósito es de ayudar a mejorar el sistema educativo de las universidades a través de plataformas, videoconferencias, aulas virtuales, foros, salas de chat entre otros.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: TECNOLOGIA- ENSEÑANZA; MODELOS DE ENSEÑANZA; APRENDIZAJES - EQUIPOS DIGITALES; ELEARNING