Enfoque de calidad y mejora de la enseñanza en la modalidad de educación a distancia (En el contexto de la carrera de Ing. de Sistemas de la UNI, de Nicaragua) - López Martínez, Ninnette Salvadora (UNED, 2002)
La universidad Nacional de Ingeniería (UNI) incorpora en 1997, la Modalidad de Educación a Distancia, a la que denomina “Modalidad de Régimen Especial”, como parte de su programa académico. Actualmente se sirven un total de seis carreras en cuatro de las seis facultades de la universidad dentro la Modalidad de Educación a Distancia.