Propuesta de curso para la formación de lideres - Avilés Torres, Scott Antonio (UNI, 2010)
Presenta una propuesta de curso de formación de líderes, se realiza un estudio de mercado para la aceptación del curso, se determinan las principales características de los líderes en los diferentes ámbitos de la vida del hombre, se definen los gastos del curso y evalúa la rentabilidad de la propuesta