Propuesta de curso para la formación de lideres - Avilés Torres, Scott Antonio; Bravo Oporta, Diego Antonio; Tutor: Nororí Paguaga, Verónica (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de curso de formación de líderes, se realiza un estudio de mercado para la aceptación del curso, se determinan las principales características de los líderes en los diferentes ámbitos de la vida del hombre, se definen los gastos del curso y evalúa la rentabilidad de la propuesta
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2010.
Keywords: CURSOS ELECTIVOS -FORMACIÓN DE LIDER; ANÁLISIS DE MERCADEO; ENCUESTA DE LA OPINIÓN PÚBLICA