Planeación de Capacidad física en lo referente a la función académica en el Instituto de Estudios Superiores para el periodo 2005-2010 - Moreno Centeno, Adela M.; Ibarra Bucardo, Silvia; Huete Castillo, Manuel Enrique; Tutor: Escobar Icabalceta, Marvin (Managua UNI, 2004)
Plantea la capacidad física en lo referente a la función académica el Instituto de Estudios Superiores, para el período 2005-2010. Analiza el crecimiento físico que deberá tener el IES en lo relacionado con el equipamiento didáctico e infraestructura que se utiliza en el servicio educativo que se brinda a los estudiantes del Instituto, en el período 2005-2010, con base en los requerimientos de acreditación definidos por la UNI, el crecimiento de la demanda estudiantil, reflejada en los registros históricos existentes y la demanda futura esperada; tomando en consideración los factores del entorno y las fuerzas competitivas del mercado.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Dirección y Gestión de Empresas) - UNI, 2004.
Keywords: EDUCACION SUPERIOR - PLANEACION - C; DEMANDA DE ESTUDIANTES - PRONOSTICOS - IES; MEDIO AMBIENTE - CAPACIDAD FISICA - IES; ESTANDARES DE ACREDITACION