Diagnóstico situacional de la gestión investigativa en la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, Recinto Bilwi, para el periodo del 2010-2012 - C. Bush, Shaun Carol (UNI, 2013)
El estudio presenta un diagnóstico situacional de la gestión investigativa en la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, Recinto Bilwi, para el periodo del 2010-2012, consiste en una descripción y análisis de la condición actual de la función en la gestión de la investigación en el recinto universitario Bilwi. 2.