Gestión de la extorsión universitaria en URACCAN, Recinto Bluefields: estudio de caso de los Institutos ICI, IMTRADEC, IPILC Y EL Centro CRIMM 2012 - López Ñau, Diala; Downs Levy; Tutor: Duriez González, Maribel (Managua UNI, 2013)
La gestión de la extensión comunitaria es fundamental para la Universidad Comunitaria e intercultural URACCAN. Esta le permite promover iniciativas orientadas a la transformación social, el desarrollo con identidad al Buen Vivir en los Pueblos Indígenas Afrodescendientes y Comunidades mestizas de la región mediante los procesos de formación, incidencia y acompañamiento.
Contiene: anexos.
Tesis (Especialidad en Gestión Universitaria) - UNI, 2013.
Keywords: GESTION UNIVERSITARIA; INVERSION; EXTENSION SOCIAL COMUNITARIA; COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL