diagnóstico FODA la extensión social comunitaria en el Recinto URACCAN Nueva Guinea, 2011-2012 - Martínez Manzanares, Magda Isabel; Garcia Nicaragua, Roder; Tutor: Duriez Hernández, MaribelC (Managua UNI, 2013)
La investigación se aborda desde el paradigma cualitativo el cual permite profundizar en la realidad de la extensión social comunitaria. El enfoque metodológico utilizado fue el fenomenológico, para el análisis de las relaciones y experiencias vividas
Contiene: anexos
Tesis (Especialidad en Gestión Universitaria) - UNI, 2013.
Keywords: GESTION UNIVERSITARIA; INVESTIGACION; PLANIFICACION; EXTENSION COMUNITARIA