Importancia de las universidades para el desarrollo económico del país - Jiménez Salazar, Rudy Alexander (UNI, 2010)
Presenta un análisis del apoyo que las universidades deben de brindar a la sociedad en el desarrollo empresarial y facilidad que brindan las empresas a los egresados para laborar en sus especialidades.