Importancia de las universidades para el desarrollo económico del país - Jiménez Salazar, Rudy Alexander; Meza Moreno, Edwill René; Tutor: Flores Quintana, Gloria Thalía (Managua UNI, 2010)
Presenta un análisis del apoyo que las universidades deben de brindar a la sociedad en el desarrollo empresarial y facilidad que brindan las empresas a los egresados para laborar en sus especialidades.
Tesis (Ingeniero Electrónico e Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2010.
Keywords: UNIVERSIDAD - NICARAGUA - ASPECTOS SOCIOECONOMICOS; EDUCACION SUPERIOR - DESARROLLO SOSTENIBLE; EDUCACION SUPERIOR - DESARROLLO CIENTIFICO - TECNOLOGICO