Diagnóstico de la gestión implementada por los y las docentes de la carrera de Sociología en URACCAN Bilwi, en el periodo de febrero a julio del año 2013. - Palacios Rizo, Rosa Aura; García Boudier, Victoria; Tutor: Duriez González, Maribel (Managua UNI)
La gestión de la docencia requiere del dominio de diversas estrategias por parte del o la docente para el proceso de planificación, organización y evaluaci0on de procesos de enseñanza aprendizaje. Para esto se necesitan establecer metas operativas, asignar tareas y responsabilidades. Asimismo, implica definir políticas y estrategias docentes a nivel institucional.
Contiene: anexos.
Tesis (Especialidad en Gerencia Universitaria) - UNI, Duriez Gon.
Keywords: GESTION DE LOS DOCENTES; ESTRATEGIAS; PLANIFICACION; ORGANIZACIÓN