Gestión Académica de la Carrera Ingeniería Agroforestal - Figueroa Galeano, Abner; Peralta Zamora, Denis; Tutor: Sin Tutor (Managua UNI, 2013)
El estudio tiene por objetivo contribuir al análisis de la gestión académica de la carrera Ingeniería agroforestal del recinto Bilwi, se hace una descripción de las coordinaciones que se desarrollan a lo interno de la universidad entre la carrera de Ingeniería agroforestal y los diferentes estamentos de la universidad comunitaria e intercultural con el fin de elaborar una propuesta para mejorar los procesos de gestión dentro de la carrera.
Contiene: anexos.
Tesis (Especialidad en Gestión Universitaria) - UNI, 2013.
Keywords: GESTION CURRICULAR; GESTION DE LA DOCENCIA; GESTION ADMINISTRATIVA; GESTION ACADEMICA