Estudio de la tecnología de voz sobre IP - Martínez Kain, Clinton Michael (UNI, 2010)
Presenta un estudio de la tecnología de voz sobre IP, se estudian los protocolos IP, se estudian las estructuras de la tecnología de VoIP y se determina la importancia de los codecs en VoIP.