Estudio de la tecnología de voz sobre IP - Martínez Kain, Clinton Michael; Tutor: Dalla-Torre Parrales, Cedrick Elksnher (Managua UNI, 2010)
Presenta un estudio de la tecnología de voz sobre IP, se estudian los protocolos IP, se estudian las estructuras de la tecnología de VoIP y se determina la importancia de los codecs en VoIP.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2010.
Keywords: TELECOMUNICACIONES - TELEFONÍA; TRANSMISIÓN DE DATOS - REDES DE COMPUTADORAS