Estudio técnico de una red basada en protocolos IP y Asterisk en la facultad de Electrotecnia y computación - Morales González, Jairo Josué (UNI, 2010)
Presenta estudio técnico de una red basada en protocolos IP en la facultad de Electrotecnia y Computación, muestra un estudio de protocolos para VoIP como aplicar parámetros QoS para la telefonía IP y se realiza un diseño de marcación en la FEC.