Estudio técnico de una red basada en protocolos IP y Asterisk en la facultad de Electrotecnia y computación - Morales González, Jairo Josué; Maradiaga Ulloa, José; Tutor: Dalla-Torre Parrales, Cedrick Elksnher (Managua UNI, 2010)
Presenta estudio técnico de una red basada en protocolos IP en la facultad de Electrotecnia y Computación, muestra un estudio de protocolos para VoIP como aplicar parámetros QoS para la telefonía IP y se realiza un diseño de marcación en la FEC.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2010.
Keywords: TELECOMUNICACIONES; REDES DE ÁREA LOCAL - REDES DE COMPUTADORAS; LÍNEAS TELEFINICAS