Estudio de factibilidad para el mejoramiento del diseño de la red inalámbrica en el tercer piso del edificio de la facultad de Electrotecnia y computación - Vado Calderón, María Teresa (UNI, 2010)
Presenta un estudio de factibilidad para el mejoramiento de diseño de red inalámbrica en el tercer piso del edificio de la facultad de Electrotecnia y Computación. Muestra un estudio de la conexión WIFI y las medidas de seguridad, propone un estudio técnico que determina el equipamiento y la infraestructura necesaria que requiere el diseño de la red inalámbrica en el tercer piso de la FEC.