Estudio de factibilidad para el mejoramiento del diseño de la red inalámbrica en el tercer piso del edificio de la facultad de Electrotecnia y computación - Vado Calderón, María Teresa; Tutor: Dalla-Torre Parrales, Cedrick Elksnher (Managua UNI, 2010)
Presenta un estudio de factibilidad para el mejoramiento de diseño de red inalámbrica en el tercer piso del edificio de la facultad de Electrotecnia y Computación. Muestra un estudio de la conexión WIFI y las medidas de seguridad, propone un estudio técnico que determina el equipamiento y la infraestructura necesaria que requiere el diseño de la red inalámbrica en el tercer piso de la FEC.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2010.
Keywords: REDES DE COMUNICACIÓN