Estudio de factibilidad para el diseño de un sistema de registro de llamadas para atender pedidos de clientes del supermercado la Colonia por la vía telefónica e Internet - Machado Gutiérrez, Freddy J. (UNI, 2010)
Este documento presenta la propuesta de diseño de un sistema de registro de control de llamadas para atender pedidos de clientes de un supermercado por la vía telefónica de y por Internet.